Друзья, мы дарим вкуснейший торт "Красный бархат" за репост
Условия розыгрыша:
Сделать репост данной записи на свою страницу
Подписаться на группу "My City Cake" https://ok.ru/group55184194404368
Поставить лайк под этим постом
Итого подведем 26.08.2018 в 20:00, победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел.
Торт будет ждать победителя в Красноярске, в Советском районе, поэтому дорогие участники, желательно что бы вы жили в Красноярске или в его окрестностях
Желаем всем удачи
Друзья, мы дарим вкуснейший торт "Красный бархат" за репост
Условия розыгрыша:
Сделать репост данной записи на свою страницу
Подписаться на группу "My City Cake" https://ok.ru/group55184194404368
Поставить лайк под этим постом
Итого подведем 26.08.2018 в 20:00, победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел.
Торт будет ждать победителя в Красноярске, в Советском районе, поэтому дорогие участники, желательно что бы вы жили в Красноярске или в его окрестностях
Желаем всем удачи
#мастер класс от наших кондитеров
.
Готовим заварной крем
Если вы не любите тяжелые и жирные крема, то идеальный вариант для вас это заварной крем и этот пост специально для вас
.
Вариантов заварного крема может быть два. Первый – кастард, английский крем: готовится из яиц, молока и сахара на пару. Второй – кондитерский рем, патисьер: делается из тех же составляющих, но с добавлением муки или крахмала. Различие, кажется, совсем маленькое, но оно определяет технологию приготовления, густоту и вкус крема, а еще варианты его применения.
.
Начинаем готовить:
Для патисьера нужно смешать в миске щепотку соли, 90-100 г мелкого сахара, 20 г кукурузного крахмала и 10 г муки. Разбить в т
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Команда CakePopShop — стремится сделать этот мир добрее и вкуснее. Мы очень любим свою работу, и вкладываем душу в каждый заказ. И будьте уверены, наши десерты, вас удивят!