Для мультиварки REDMOND RMC-M60
Программа приготовления:
МУЛЬТИПОВАР
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
100г Шоколад горький
50г Сахар
12г Желатин листовой
1г Ванилин
400мл Сливки 33%
120мл Молоко 2,5%
Порядок приготовления
Шоколад натереть на мелкой терке, желатин замочить в холодной воде на 1 минуту и отжать. В чашу мультиварки выложить шоколад, добавить сливки, сахар, молоко, ванилин и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть крышку, перемешать содержимое венчиком, добавить желатин и снова перемешать до полного растворения желатина. Готовую массу разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания на 3-4 часа.
Совет: украсьте десерт шоколадным топпингом и фисташками.
Приятного лакомства!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев