еще один рецепт
Для этого мне понадобиться 1/2 стакана манки , кусок марли , нитка и также можно добавить любой ароматизатор , Я возьму чеснок . Манку насыпаю в марлю , связываю концы ниткой и потом опускаю мешочек в кипящую воду и варю 3-5 мин. Когда манку уже готова опускаю ее в холодную воду , что бы она остыла . После того как манка остыла , достаю из марли и начинаю проминать руками на протяжении 3-5 минут , потом добавляю чесночный ароматизатор и ещё раз все разминаю вот манка и готова...
За счёт своей консистенции она получается резиновой и долго держится на крючке и ее не нужно постоянно насаживать . Она позволяет ловить большое количество рыбы не меняя насадки .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2