Яйца - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Орехи
Приготовление:
1. К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем.
2. Добавляем в получившуюсь массу Морковь, натертую на мелкой терке и масло.
3. Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20г муки.
4. Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180г духовку на 20-30 минут, до сухой зубочистки.
Картофель - 700 гр.
Лисички - 600 гр.
Лук - 1 средний
Чеснок
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло - 15 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:⠀
1. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Это важно, такая форма равномерно обжаривается со всех сторон и не превращается в кашу.
2. Грибы можно предварительно отварить 1-2 минуты в кипящей воде (это не обязательно), крупные нарезаем на 2-3 части.
3. Лук крошим полукольцами, чеснок мелко крошим.
4. Две сковороды ставим на огонь. Важно: жарить грибы и картофель лучше отдельно. Если у вас нет второй сковороды, то сначала обжарьте грибы до готовности, а потом приступайте к картофелю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1