Сливы - 2 кг.
Сахар
Корица - 1 ч.л.
Какао - 80 гр.
Грецкие орехи - 100 гр .
Приготовление:
1. Сливы моем и убираем косточки. Засыпаем сахаром на ночь, как раз сливы успеют дать сок.
2. После ставим на огонь и варим 15 минут. Добавляем ложку корицы или палочки корицы, какао порошок, хорошо перемешиваем чтобы не было комочков и продолжаем варить ещё 10-15 минут.
3. В конце добавляем чистые грецкие орехи . Варим 5 минут и готово! После остывания варенье станет гуще.
Вода - 3,5 л
Куриные бедра - 700 гр
Лук - 1 шт
Смесь перцев
Лавровый лист
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Лапша:
Мука - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 20-30 мл
Примечание:
Если готовите на втором бульоне, тогда он получается красивый и прозрачный.
Н видео готовят из бедер, можно целую курицу, можно другие части.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6