Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Черемша свежая - 1 большой пучок
Петрушка - 1 пучок
Свежий огурец - 1 шт.
Творог - 200-250 г
Сметана 20% - 100 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Как готовить:
1. Мелко порубить черемшу, петрушку и свежий огурец.
2. Полученную массу посолить и поперчить, помять толкушкой, чтобы зелень дала сок.
3. Творог растереть до однородной массы и смешать с зеленью.
4. В полученную массу добавить сметану.
5. Растереть массу до однородности вручную или блендером.
6. Дать закуске настояться около получаса.
7. Можно подавать с жареным мясом, горячим отварным картофелем, на тостах из белого или чёрного хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев