⠀
Если да, то скорее сохраняйте, чтоб не потерять💜
⠀
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С АПЕЛЬСИНАМИ И ФУНДУКОМ🐟
⠀
Ингредиенты:
✅свежая форель - 250 г;
✅апельсин (среднего размера) - 1/2 шт.;
✅ядра очищенного фундука - 15 г;
✅смесь сухих итальянских трав - 1 ч. л.;
✅оливковое масло (высшего сорта) - 1 ст. л.;
✅молотый чёрный перец - 1 ч. л.;
✅соль - по вкусу.
⠀
Приготовление:
✔️Для начала подготовим апельсин. Нарежем его тонкими полукольцами: половину мы используем при запекании рыбки (для получения особого цитрусового аромата), а вторую половину – для украшения блюда.
✔️Далее превращаем фундук в крошку. Для этого можно использовать, например, блендер.
✔️Теперь настала очередь красной рыбы. Берём филе, удаляем косточки, если имеются. Делаем в поперечном направлении несколько параллельных глубоких надрезов на коже острым ножом. Обсыпаем со всех сторон солью, молотым чёрным перцем и смесью сушёных итальянских трав. Перекладываем рыбу в форму для запекания и равномерно поливаем оливковым маслом.
✔️Берём апельсиновые дольки и вставляем их в разрезы на коже, стараясь разместить полукольца апельсина как можно глубже.
✔️Далее укрываем форму для запекания с форелью листом фольги. Прижимаем края фольги как можно плотнее к форме, чтобы все запахи при запекании блюда остались внутри. Ставим подготовленную форму в горячую духовку и готовим на среднем огне в течение 20 минут.
✔️Достаём запеченную красную рыбу, перекладываем в тарелку, посыпаем ореховой крошкой и украшаем полукольцами свежего апельсина.
Приятного аппетита😋
ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ УЖЕ СЕЙЧАС☝!
ОХЛАЖДЕННАЯ ФОРЕЛЬ ИЗ КАРЕЛИИ
2-4кг - 750р/кг✅
🔴60% РЫБОК - САМКИ С ИКРОЙ!!!
📲ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3ШТ - 700р/кг
⠀
ДАВНО ХОТЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ ФОРЕЛЬ, НО НЕ УСПЕВАЛИ ЗАКАЗАТЬ? ТОГДА СПЕШИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ☝
ПИШИТЕ СВОЮ ФАМИЛИЮ, ТЕЛЕФОН И КОЛ-ВО РЫБОК НАПРЯМУЮ В ДИРЕКТ!📲
ИЛИ ЗВОНИТЕ 42-42-888
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев