Предыдущая публикация
Мясо раков низкокалорийное, белок легкоусвояемый.
Содержит йод и витамины B, C, D, E и K + кальций, железо, магний и фосфор.
Готовить раков достаточно просто:
Приготовить рассол (соль, лавровый лист, укроп вскипятить) и бросить в него промытых раков.
Многие любят с пивом, но мы ели их просто так, наслаждаясь их нежным вкусом за разговорами
3 кг ушли за пол часа!
Думаю, нет ни одного человека, который бы не пробовал варёных раков!
Думаю, что и нет такого, кто бы их не любил🤪
Согласны?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев