Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно!
Ингредиенты: Кабачок – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 300 г Помидор – 500 г Соль – 1.5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 50 мл Лавровый лист – 2 шт. Уксус – 2 ст.л. 9% Специи – по вкусу
Как приготовить салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев