Очень интересный вариант заготовки рыбы на зиму - салат со скумбрией и овощами. В дальнейшем ее можно использовать по-разному, например, быстро и просто приготовить вкусный рыбный суп, всего лишь добавив картофель и воду. В качестве перекуса такая закуска тоже очень хороша - положите ее на хлеб и сразу забудете про голод.
Ингредиенты
Скумбрия средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус столовый - 30 мл
Сахар - 3 ст.л.
Приготовление
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., Яйца 2 шт., Колбаса около 100 гр., Сыр твёрдый где то 50 гр. (чем больше, тем сочнее), Кетчуп 2 столовые ложки, Масло для жарки, Соль, перец по вкусу #быстрыйзавтрак
БЫСТРЫЙ УЖИН Ингредиенты: Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Растительное масло 3 ст. л., Куриное филе 350 г., Перловая или ячневая крупа 1 чашка (200 г.), Вода горячая 2,5 чашки, Томатное пюре 100 г. (или 2 ст. л. томатной пасты), Паприка сладкая молотая 1 ч. л., Чеснок сухой молотый 1 ч. л., Чёрный молотый перец большая щепотка, Перец душистый 3 горошины, Лавровый лист 2 шт., Барбарис 1 ст. л., Соль 1 ч. л. или по вкусу #быстрыйужин