Каждая хозяйка хочет сделать запасы на зиму, и не просто запасы, а вкусные домашние закатки. Если вы любите помидоры, то я покажу, как приготовить салат "Красный закат" на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 1 Килограмм
Лук репчатый 250 Грамм
Болгарский перец 250 Грамм
Растительное масло 100 Миллилитров
Сахар 50 Грамм
Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки
Соль 0,5 Ст. ложки
Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки.
Приготовление:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев