Предыдущая публикация
Ингредиенты
пшено - 1,5 такана
овощной бульон - 0,5 л
соль, перец по вкусу
панировочные сухари - 5-7 ст.ложек
Для начинки
грибы - 400 гр
лук - 2 шт
Промыть пшено, залить водой и довести до кипения. Процедить через сито и промыть. Залить пшено овощным бульоном и варить на слабом огне без крышки до выпаривания жидкости. Остудить, поперчить, посолить и перемешать. Лук обжарить, добавить грибы, посолить и тушить 10 минут. Из пшенной каши сделать лепешки, на середину выложить грибную начинку и сформировать шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать на большом количестве масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев