В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат «Шахтерский» Ингредиенты Говядина отварная - 300 г Лук красный - 1 шт Соленые огурцы - 3-4 шт Растительное масло - 80 мл Чеснок 3-4 зубчика Лавровый лист Перец черный Отвариваем мясо (мясо можно использовать любое) в подсоленной воде. Остужаем в бульоне и нарезаем на тонкие брусочки или разбираем на волокна. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Маринованные или солёные огурцы нарезаем тонкими брусочками. ⠀ Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем: лавровый лист, перец и раздавленный слегка ножом - чеснок. Прокаливаем на большом огне 2-3 минуты до слегка золотистого цвета чеснока. Через сито, выливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накрываем
Суп с домашней лапшой🍲 ✅Ингредиенты: мясо курицы – 600 г картофель – 4 шт морковь – 1 шт лук – 1 шт укроп или любая другая зелень – по вкусу соль и перец – по вкусу ✅Для лапши: мука – 150-200 г яйца – 1-2 шт + при необходимости 20 мл воды соль – 0,5 ч.л растительное масло – 1 ст.л Приятного аппетита!❤️
Мгновенная вкуснота на каждый день. Часто готовлю, когда мало времени Очень вкусное и сытное блюдо из фарша, сыра, зелени и помидор. Время готовки – минимальное. Зато получите настоящее удовольствие от вкуса. Ингредиенты: фарш, 100 г; сыр, 50 г; яйца, 2 шт; сметана, 3 ст.л; соль, перец, укроп, помидоры и огурцы; чеснок, 2 зубчика. Процесс приготовления Сыр трем на терке. Фарш смешиваем с яйцами, сыром, перцем и солью. Вымешиваем массу. Для соуса смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью и специями. Огурцы и помидоры режем небольшими кусочками. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем часть теста, выпекаем под крышкой блинчики по 3 минуты с кажд
Грузинский ужин Шкмерули 🫑 Ингредиенты: Куриное бедро 1уп. Чеснок 1шт. Петрушка 1 пучок Сливки 20% и больше 250мл. Сливочное масло для жарки Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы ♻️ Приготовление: 🔅Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон. 🔅Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), воз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.