молочные фермы ОАЭ поддерживают стабильные поставки молока круглый год, некоторые фермы производят до 100 000 литров молока в день. Среднестатистическое стадо производит около 13 000 литров на корову, при этом коровы в среднем дают 42 литра в день, вот от туда и масло. Не трава, климат и вода влияют на успехи в животноводстве, а желание людей добиться этого успеха, пусть даже ради получения прибыли, но в этом случае и население получает свой профит.
Мне без пяти минут восемдесят. На моей памяти как при СССР, так и при России таких явлений было очень много с различной продукцией. То полки ломились от того или иного продукта, то он вдруг резко исчезал. Обычно, через какое-то время, всё опять появлялось но уже по более высоким ценам. За год многие цены на те или иные товары выросли вдвое. Вот меня интересует единственный вопрос. Какова доля в этом самих производителей. По слухам ничтожно мала. Все оседает где-то между производителем и потребителем. Мне кажется что и налоговая с этого мало что имеет.
когда то в институте, еще в советские времена мы рассчитывали розничную цену настольной лампы, в общем когда озвучили стоимость в розничной торговле мы пришли в ужас, во сколько она возросла, по сравнению с отпускной.
Выпечка в магазинах только на маргарине. Срок её годности - до года и более. Во все времена в промышленных масштабах использовался маргарин. Масло, для такого производства, дорогое удовольствие. Делайте выводы и пеките на масле дома, ну, или, соблюдайте диету.
Я не спрашиваю сколько у кого то денег, я спрашиваю какая заработная плата у доярок! И вы пишите много о прелестях нестеровского района, а не знаете элементарных вещей, видимо в администрации просиживание, а не в поле работаете!
а я вам ответила- не знаю, не спрашивала и никогда не спрашиваю, кто сколько получает и за какой график работы. а я разве писала что то про то что в поле работаю? нет. вы уж если домысливаете, то тогда хоть не озвучивайте ваши домыслы. . а у нас все как и везде по разному живут.
Я не говорю что у них плохо и не скажу, я не смотрю телевизор.Я пишу о том, что у них коровы то едят?Чтоб дать молоко? Одно из трех.Или песок едят, так как у них нет травяные лугов а кругом пески, или переработанную нефть пьют, так как в развитых странах даже с канализации черпают жир и превращают в масло(Китай)-все в дело.А у нас поля лесом зарастают и нет коров .Коров то говорю нет.И масла нет.И пальмуха видно закончилась, все съели.
Да мало им платят..Везде.И это одна из многих причин.Капиталист прежде чем развиться по умному, старается набить себе карманы а потом остаётся с пуком, ни развития ни капитала ниоплаты.Дертмовые у нас капиталисты, ума нет только алчность и так везде и во всем.Менталитет у нас такой, обворуй ближнего а дальше хоть потоп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
За год многие цены на те или иные товары выросли вдвое. Вот меня интересует единственный вопрос. Какова доля в этом самих производителей. По слухам ничтожно мала. Все оседает где-то между производителем и потребителем. Мне кажется что и налоговая с этого мало что имеет.