Печёночный пирог
Ингредиенты: куриная печень - 500 г., морковь - 300 г., зелёный лук, сыр - 100 г., яйцо - 2 шт.
Для заливки: яйцо - 3 шт., молоко - 100 мл., сухой чеснок - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., чёрный молотый перец - по вкусу.
Заренее отварите и очистите печень, морковь и яйца. Куриную печень и яйца нарежте на кусочки, морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте зелёный лук. Готовим заливку: вбиваем яйца, добавляем молоко, сушеный чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем венчиком и заливаем ингридиенты. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем массу, слегко придавливаем и разравниваем лопаткой. Ставим духовкуна 45 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев