Я слишком люблю жизнь и FitLine!
Все началось 4 апреля 2005 года, как оказалось, с эпилептического припадка, с уже второго приступа, первый был в июле 2004, когда я вышла из ванной комнаты и грохнулась, а папа перенес меня на диван и жутко испугался. Но вернемся к апрелю - я вышла из дома в хорошем настроении, завела машину, села в нее и тронулась, почувствовала себя плохо, затормозила, чтобы взять леденцы и потеряла сознание. Когда очнулась, то обнаружила себя в припаркованной машине на другом месте, как будто я проехала круг возле дома и припарковалась. Посмотрела на часы и не поняла, куда делись полчаса моей жизни. Подошла соседка и сказала, что вызвала мне Скорую Помощь и дежурная бригада меня уже ждет. Спасибо этой доброй женщине, за ее внимание и наблюдательность, она увидела, что я резко побледнела, и со мной случился судорожный припадок, она хорошо меня знала и быстро среагировала.
Меня отвезли в 1й диагностический центр на Миклухо-Маклая и там стали лечить от эпилепсии, ничего не помогало, становилось только хуже, через 2 месяца отправили на МРТ, где определили демиелинизирующее заболевание ( разрушение миелиновой оболочки нейронов центральной и периферической нервной системы. Это повреждение ухудшает проводимость сигналов в пострадавших нервах). Другими словами, мне поставили диагноз «рассеянный склероз».
После этого меня перевели в экспериментальную группу для лечения этого заболевания. У меня отнимались ноги, я не могла ходить, пропадало зрение – утром просыпаешься и видишь только верхнее поле зрения, на следующий день просыпаешься и вообще не видишь одним глазом.
Лечилась в институте глазных болезней имени Гельмгольца – гормональное лечение, уколы под глаза, капельницы – бесполезно… Зрение не улучшалось ни на йоту. Было очень странно жить – я не могла есть, потому что не чувствовала щеку и ела ее вместе с едой, не могла брать стакан и ложку – промахивалась, пыталась сначала нащупать, а только потом взять, ходила держась за стеночку. Тогда я еще курила, не могла попасть сигаретой в рот и пепел стряхивать не могла. Я совершенно не ощущала горячее и холодное, когда наливала воду в ванную, то подставляла руку под кран и горячую воду чувствовала по боли в руке. У меня отказывала левая сторона, левую ногу, я переставляла правой рукой и ей же направляла левую руку. Однажды очень напугала молодого человека, когда сидела за компьютером, упала и стала ноги собирать руками в кучку. Я совсем не чувствовала мочевой пузырь и это была серьезная проблема. Двоилось в глазах, при всем этом, я умудрялась ездить на машине, закрыв один глаз рукой. Мне было 28 лет.
Потом был месяц лечения в Центре рассеянного склероза. Остроту заболевания забивали огромными дозами гормонов – до молочницы во рту. Было очень тяжело от лечения. Но мы были молодыми, носились по отделению на инвалидных колясках, воровали феназепам и играли ночами в карты. Рассеянный склероз чаще поражает молодых.
Мне сказали, чтобы я забыла про свой любимый автомобиль и привыкала к инвалидной жизни. Ведь я уже пожила, некоторые рождаются с тяжелыми заболеваниями, а мне и так повезло. Мне посоветовали привыкать к памперсам и инвалидной коляске, сказали, что я так буду жить всегда. Вызывали маму к психологу и учили ее жить с инвалидом в семье.
Тем не менее, я очень благодарна всем докторам, которые мной занимались. Это Ада Вячеславовна, благодаря ей, многие молодые девушки не только встали на ноги, но и решились иметь детей.
После выписки из стационара я в огромных количествах пила Коэнзим Q 10, Омегу-3, гинкго-билоба, витамины, минералы, лецитин я пила банками.
В 2007 году я познакомилась с продукцией FitLine, я стала пить программу Жизненный тонус и антиоксидантный комплекс Цельшутц. Ресторейт я пью чаще, потому что он мне очень нравится.
С тех пор я распрощалась со специфическими фармпрепаратами и килограммами БАДов, я вернулась к свой обычной бесшабашной жизни.
#рассеянныйсклероз #фитлайн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев