Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3 кусочка курицы,
1 морковь,
1 луковица,
½ кочана цветной капусты,,
соль.
Приготовление:
Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.
Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.
Мясо отделить от костей.
Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.
Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев