Куриное бедро
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок или цуккини - 1 шт.
Броокколи
Соль
Сушеный чеснок
Приготовление:
1. Нарезаем крупно лук, брокколи, трем и выживаем кабачок, а филе бедра без кости нарезаем на крупные кубики. Перекладываем в блендер, добавляем 1 яйцо, сушеный чеснок и соль и измельчаем. Измельчайте короткими импульсами, не перезрейте в пюре.
2. Формируем котлетки влажными руками и выкладываем на противень. Также можно обжарить или приготовить на пару. Выпекаем при 180 градусах до готовности, это примерно 20-30 минут максимум.
кабачки – 3 шт.
масло растительное – 100 мл
чеснок – 5 зуб.
томатная паста – 50 г
сливки от 20% – 100 мл
сыр тертыи – 100 г
соль, перец, паприка – по вкусу
Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любои смаил в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2