Ингредиенты
Печень трески - 120 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Корнишоны - 40 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Для приготовления тарталеток с печенью трески и плавленым сыром подготовьте продукты по списку. Сразу же поставьте вариться яйца. После закипания воды варите их не дольше 8 минут. Дальше остудите их и очистите от скорлупы.
Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.
Украсьте каждую тарталетку ломтиком корнишона и листиком свежей петрушки и подавайте на стол.
Тарталетки с печенью трески, плавленым сыром и корнишонами готовы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев