Предыдущая публикация
Идеален в сочетании с хлебцами!
😋😋😋😋
манго - 1 шт;
кокосовая стружка - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
мёд - 1 ч. л.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Кладём нарезанный манго в кастрюльку и включаем огонь.
3) Всыпаем немного соли, перемешиваем и томим на слабом огне 3-4 минуты.
4) Убираем с огня и смешиваем с кокосовой стружкой и мёдом.
5) Блендером доводим всё до однородности. Идеально подавать на хрустящих хлебцах. https://bludodnya.ru/souses/sous_quotmangovyjquot


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев