Быстро и вкусно приготовим на обед салат из белокочанной капусты, огурцов и редиса. И гарнир шикарный к мясу и на ужин подойдет.
Продукты (на 4 порции)
Капуста белокочанная - 350 г
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1 пучок (150 г)
Майонез постный - 100 г (по вкусу)
Лук зеленый - 1 пучок (по вкусу)
Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Капусту вымыть, нашинковать.
Выложить в миску капусту, посолить, перетереть с солью.
Редис вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Огурцы вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в миску.
Капусту смешать с огурцами, редисом, зеленым луком и петрушкой.
Салат из редиски, огурца и капусты заправить майонезом, перемешать.
Салат с белокочанной капустой, редисом и огурцом готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3