Предыдущая публикация
Следуйте нашим советам и готовьте его правильно:
🔺Свинина - 40-80 минут.
🔺Говядина - 60-90 минут.
🔺Телятина - 30-60 минут.
🔺Баранина - 90-120 минут.
🔺Филе индейки - 30-60 минут.
🔺Кролик - 35-45 минут (кусками) и 1,5-2,5 часа (целиком).
🔺Утка - 30-40 минут (кусками) и 1,5-2 часа (целиком).
🔺Курица - 30 минут (частями) и 1-2 часа (целиком).
🔺Козлятина - 1-2 часа.
🔺Конина - нарезанная кубиками – 1 час. Крупными частями – 2-3 часа.
🔺Оленина - 1,5 часа.
🔺Бобёр - 1,5-2 часа.
🔺Косуля - 60 минут.
🔺Кабан - 2-3,5 часа.
Сохраняйте наши советы, чтобы не потерять 🗂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев