- Класс
Кухня — это место, где мы готовим пищу для себя и своих близких и проводим время за приятными разговорами. Вот несколько советов, которые помогут вам стать настоящим профессионалом на кухне:
— Приготовление еды требует терпения и внимания к деталям. Поэтому перед началом готовки стоит все взвесить и продумать, чтобы избежать ошибок.
— Организуйте свою кухню и сохраняйте ее в чистоте и порядке. Это не только облегчит вам работу, но и позволит сделать ее более безопасной.
— Обращайте внимание на качество ингредиентов. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы блюда получились вкусными и полезными.
— Не забывайте про свой инструментарий. Острота ножей и чистота посуды являются ключевы
- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
Замороженные пельмени — это удобный и быстрый способ приготовить вкусную еду. Они сохраняют свежесть и вкус, а также могут быть хранимы в морозильной камере долгое время, что делает их отличным выбором для занятых людей или тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление еды.
Покупайте полуфабрикаты от «Добрыни» в супермаркетах «Командор», гипермаркетах «Лента» и гастрономах «Красный яр».
- Класс
- Класс
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза - 70 г
Куриное филе - 180 г (1 шт.)
Перец болгарский красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Лук зелёный - 20 г (7-8 перьев)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кунжут белый - 2 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
Приготовление:
Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и обсушить. Нарезать луковицу четвертькольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян, удалить перегородки. Нарезать перец тонкими полосками.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
Зелёный лук
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Основной принцип торгово-производственной компании «Добрыня», которого мы придерживаемся с момента создания – это стремление предоставить покупателю широкий ассортимент продукции высокого качества, созданного профессионалами только из натуральных ингредиентов.
Компания «Добрыня» успешно работает на рынке полуфабрикатов глубокой заморозки и мороженого с 1998 года. В начале своего пути компания арендовала небольшой офис, склад и приобрела несколько рефрижераторов для работы. Первыми партнерами стали производители из Новосибирской области.
К 2003 году вместе с увеличением объемов продаж расширяется ассортимент предлагаемой продукции. Компания принимает решение начать заниматься продажей
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
Участники570
Фото из альбомов