Предыдущая публикация
🐟
Для одних экземпляров достаточно буквально несколько минут, а для других потребуется больше времени:
🔹 форель — стейк без кожи готовят по 15 минут;
🔹 хек — по 7 минут;
🔹 щука — со всех сторон по 20 минут;
🔹 масляная — куски готовят по 3-4 минуты на сильном огне;
🔹 лещ — по 12 минут;
🔹 окунь — целую тушку готовят по 7-8 минут, мелкую рыбку по 5 минут;
🔹 карп — на среднем огне по 15 минут;
🔹 семга — в зависимости от толщины куска от 2 до 5 минут.
Сохраняйте советы, чтобы не потерять! 🗂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев