С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Дорогие друзья, скоро опять Новый Год, на этот раз по китайскому календарю. И в честь наступающего года Овечки, мы решили разыграть море призов, главный из которых - поездка на море! За этот приз большое спасибо замечательной компании Adonis Tour (adonistour.kz). Итак, как можно выиграть наши призы: 1.Сделай перепост в соцсетях и получи один купон. 2.Закажи еду в Жирной Овечке и получи один купон за каждые потраченные 5000тг. 3.Приходи на наши вечеринки и получи один купон. Чем больше купонов, тем больше шансов выиграть! Срок действия акции: с 15 января по 18 февраля. Розыгрыш призов состоится 20 февраля.
В китайских семьях чтят прием пищи и прививают эту любовь к еде детям. Ребенок смотрит, как взрослые пробуют разную и красочную еду, и начинает повторять за взрослыми. Тем самым, родители прививают детям разнообразие, когда ребенок вырастет, у него не возникнет желания есть огромными порциями жареную картошку и огромные гамбургеры.
А мы придумали как увеличить продажи! Как известно мозг потребляет до 20% энергии организма, то есть, чем больше человек думает, тем голоднее он становится и тем больше он съест. В общем, мы решили заставить наших гостей чуть поднапрячь мозги. Как? А вот так: теперь, чтобы узнать пароль от Wi Fi, нужно ответить на несложный вопрос. Сегодня, например, вопрос такой:
  • Класс
Рецепт на заметку Суп из баранины с кусочками хлеба (янжоу паомо) 羊肉泡馍 Это суп из баранины с добавлением хлебных лепешек. Основным в приготовление этого блюда является бульон из баранины, также добавляются кусочки баранины, нарезанные пластиками, бульон получается не жирным. К бульону подаются свежеиспеченные хлебные лепешки, которые крошатся непосредственно в тарелку с бульоном. Изначально суп из баранины с кусочками хлеба появился на кухне национальных меньшинств, живущих на бескрайних просторах северо-западного Китая, в настоящее время он считается визитной карточкой Сианя. Способ приготовления: Кусочки баранины (или говядины) тщательно моют, режут полосками и варят с зеленым луком,
Кухни Китая "В Гуаньчжоу едят всё, кроме луны и ее отражения" Так уж складывалась китайская история, что тяжелые климатические условия и бедность большого количества людей с одной стороны, и стремление аристократии к кулинарной изысканности и экзотике с другой привели к тому, что в современной китайской кухне используется все, что дает нам природа. Это и ласточкины гнезди, вяленые медузы, змеи, скорпионы, семена лотоса, лепестки лилий и многое другое. Несмотря на общие принципы приготовления и философскую основу, китайская кухня очень различается по регионам. Это обусловлено различными климатическими и географическим условиям. Существует пять основных кулинарных школ, которые свя
А у нас новое меню! Приглашаем отведать!
Китайскую кухню часто сравнивают с французской. Она так же сложна и великолепна и тоже оказала огромное влияние на кухни других народов. Только китайская кухня имеет перед французской важное преимущество – она намного старше, а значит, опытнее.
Китайцы не очень активно заводят домашних питомцев, но часто в их доме можно увидеть рыб. Особенно популярен красный карп. Мало того, что он красный, так слово рыба созвучно со словом богатство. Обладателя красной рыбы, по логике, ждет неимоверное богатство.
Камер много не бывает - камеры на простой китайской дороге
Показать ещё