ИНГРЕДИЕНТЫ:
700г куриного филе,
500г сметаны,
200мл воды,
50г сливочного масла,
25г свежей кинзы,
5 зубчиков чеснока,
2 луковицы,
5 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. черного перца, специи по вкусу, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в сковороду сливочное масло, добавить растительное, всыпать специи, разогреть на среднем огне и растопить сливочное, когда от специй пойдет аромат, выложить нарезанное крупно филе, 10мин обжарить, помешивая, добавить нарезанный крупно лук, перемешать, еще 20мин готовить. Выключить плиту, влить сметану, добавить специи и измельченный чеснок, перемешать, опять поставить сковороду на плиту, прогреть 2мин на среднем огне, подливая постепенно воду. Порубить и положить свежую кинзу или другую зелень, перемешать, тушить все еще 5мин на среднем огне до желаемой густоты соуса.
Такой нехитрый рецепт поможет приготовить замечательное горячее блюдо очень быстро – за считанные минуты. Не менее нежным получается и куриное филе, приготовленное в сливках.
✅ Все необходимые специи и пряности Вы можете приобрести у нас на сайте (http://дарспеций.укр/)
Приятного аппетита!
#СпецииУкраина #ДарСпеций #пряности #специи #салат #кинза #курица #куриноефиле #рецепты #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев