Ингредиенты: 500 г яблок,50 г сахара,2 белка,1 пакетик желатина(10 г).Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,убрать сердцевину.Положить в форму или на противень,на дно налить 2-3 ложки воды,прикрыть сверху фольгой.Поставить в разогретую духовку,запекать 30-40 минут до мягкости,остудить.Желатин залить 150 мл воды,оставить на 10 мин.Поставить желатин на медленный огонь,подогреть,перемешать желатин должен полностью раствориться,остудить.Яблоки измельчить в блендере,добавить сахар,взбить.Белки добавить к яблочной массе,взбить,масса должна увеличиться в объеме.Влить желатин,продолжая взбивать.Готовую яблочную массу разложить в креманки или бокалы.Убрать в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев