Будь это небольшое кафе или крупный элитный ресторан, на любом предприятии общественного питания мыть посуду нужно быстро, качественно, в больших объемах и желательно с минимумом затрат воды и электроэнергии. Специально для выполнения этих задач служат посудомоечные машины профессионального типа.
По конструкции различают фронтальные модели, купольные и конвейерные. По назначению – специализированные стаканомоечные и котломоечные.
Какое посудомоечное оборудование лучше подойдет для столовых, ресторанов и кафе в зависимости от проходимости и имеющейся площади, читайте в материале https://www.barneomarket.ru/blog/professionalnye-posudomoechnye-mashiny-tipy-i-osobennosti
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев