Предыдущая публикация
Состав (на 2 большие порции):
500 гр. стручковой фасоли
250 гр. помидоров черри
200 гр. консервированного тунца
цедра с 1/2 лимона
4 ст.л. оливкового/растительного масла
соль, молотый черный перец
Приготовление:
Снять цедру с 1/2 лимона, положить в ступку. Залить маслом и слегка помять. Оставить минут на 5, процедить масло от цедры.
Фасоль разрезать на небольшие кусочки, отварить в соленой воде, около 5 минут. Остудить.
Из масла (или сока) достать тунца, разломать на небольшие кусочки.
Помидорки разрезать пополам.
Смешать вместе фасоль, помидоры, тунец и листья петрушки. Заправить настоявшимся маслом, посолить и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16