КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20
Ингредиенты для рецепта - «Хлеб с перцем и копчёным сыром»:
Тесто:
1 чашка воды,
2,4 чашки муки,
0,5 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. сухих сливок,
1,5 ст.л. мягкого сливочного масла,
1 ч.л. дрожжей.
Добавки в хлеб:
50 г сыра (я использовала российский),
90 г копчёного сыра (соломка, косичка),
щепотка майорана,
щепотка розмарина,
перец белый, черный, розовый, зеленый (можно использовать смесь перцев).
Как приготовить:
Продукты отмеряем чашкой для хлебопечки, закладываем в чашу. Включаем «Основной режим с добавками» (или режим с использованием диспенсера).
Сыр натереть на крупной тёрке. Копчёный сыр разобрать на крупные волокна, нарезать.
Перец слегка растолочь в ступке, смешать с травами.
Добавляем сыр и перец с травами в хлебопечку после звукового сигнала (или сразу закладываем в диспенсер).
Выпекаем хлеб с сыром и перцем до сигнала хлебопечки о готовности. Охлаждаем на решетке.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ВЕРА (VREDINA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_hleb_s_pertsem_i_kopchyenym_syrom
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев