В разговоре с Пятым каналом региональный шеф-повар курорта «Игора» и парк-отеля «Дача Винтера» поделился рецептом закусок к пенному. В преддверии гастрофестиваля «Балтика Фест», который пройдет уже 13 сентября в Ленинградской области на автодроме «Игора Драйв», он вместе со своей командой придумали аутентичные блюда России. Несмотря на региональную направленность закусок, они будут адаптированы под вкусы современных гурманов.
«Конечно, к пиву («0.0%», «безалкогольное». — Ред.) должны быть морепродукты, сочетаются какие-то мясные истории, но мы, например, используем самодельную копченую говядину, которую готовим сами», — сказал Цацын.
Он подчеркнул, что главной идеей сета является гастрономическое путешествие по стране.
«Регион у нас будет разделен на несколько частей: это будет север, средняя полоса, Балтийский берег, Кавказ и Поволжье. То есть различные истории, разная традиционная кухня. Мы хотим, чтобы гости ощутили традиции разных регионов», — сказал шеф-повар.
Напомним, что гастрофестиваль «Балтика Фест» пройдет 13 сентября на автодроме «Игора Драйв» в Петербурге. Хедлайнерами мероприятия станут «Чайф», «Дискотека Авария» и Мари Краймбрери.
Гостей также ждут шоу, мастер-классы, вкусная еда, а также интерактивные развлечения. Билеты можно приобрести ( https://drive-igora.ru/events/baltika-fest/ ) на официальном сайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев