Предыдущая публикация
ингредиенты:
шпинат — 40 г
руккола — 15-20 г
помидоры — 4 шт.
лимон — 1/2 шт.
Для заправки:
оливковое масло — 3 ст. ложки
красный винный уксус — 1 ст. ложка
сахар — 2/3 ч. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промойте зелень и овощи. Лук почистите.
Помидоры нарежьте крупно, от шпината оторвите ножки.
Перемешайте с помидорами.
Половинку лука нарежьте тонкими полукольцами и посыпьте ими салат. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, уксус и французскую горчицу, добавьте сахар, соль и перец по вкусу, заправьте салат и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев