Такой рулет готовится очень просто и не требует никакой дополнительной обработки. Слои не стоит делать слишком толстыми, чтобы рулет было удобно кушать. Перед тем, как подавать к столу, нужно дать блюду пропитаться несколько часов. Для этого рулет следует поместить в холодильник.
Ингредиенты:
3 тонких лаваша;
4 куриные грудки;
4 яйца;
300 г твердого сыра;
200 г майонеза;
Свежая зелень.
Способ приготовления:
Куриное филе и яйца отварить.
Яйца и сыр натереть на терке в отдельные емкости, филе нарезать мелкими кубиками.
Зелень также мелко порубить и смешать с яйцами.
На столе развернуть фольгу, сверху положить первый лист лаваша.
Лаваш тщательно смазать майонезом, выложить курицу, накрыть еще одним листом.
Добавить еще один слой майонеза и яйца с зеленью.
Накрыть яйца оставшимся лавашем, также смазать и посыпать сыром.
Свернуть блюдо в рулет, обернуть фольгой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев