Ингредиенты
• творог 450 граммов
• клюква свежая 50 граммов
• сливки 250 миллилитров
• мёд 40 граммов
• миндаль
• сахар 100 граммов
Способ приготовления
1
Растираем ягоды клюквы (несколько ягод оставляем для оформления) с половиной нормы сахара. Соединяем творог с оставшимся сахаром, а затем смешиваем с клюквенным пюре. Взбиваем сливки. Оставляем ¼ сливок для оформления, а оставшиеся смешиваем с творожно-клюквенной массой.
2
Смазываем форму медом, посыпаем миндалем и наполняем творожно-клюквенной смесью. Ставим крем в морозильную камеру на 4-5 часов.
3
Погружаем форму на несколько секунд в горячую воду и выкладываем мороженое на блюдо. Оформляем десерт ягодами клюквы и подаем вместе со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев