Предыдущая публикация
200 г соевого гуляша, 400 мл воды, 125 г квашеной капусты, 25 г моркови, 15 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 15 г растительного масла, горсть овсяных хлопьев, соль, 25 г сметаны, зеленый лук.
Соевый гуляш сварить по инструкции на упаковке. Квашеную капусту залить получившимся бульоном и варить до полуготовности. Затем добавить овсяные хлопья, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле или маргарине лук, морковь, петрушку и прокипятить 10—15 минут.
К супу добавить рубленый зеленый лук.
Соевый сыр заказать здесь http://www.moloshka.su/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%8B%D1%80
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев