В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Немного о результатах весенней рыбалки в Астрахани! В этом году весеннее половодье началось почти на неделю раньше срока. Уже 17 апреля показатели сброса на Волжской ГЭС достигли пиковых значений — 26 тысяч кубометров в секунду. И держались на этом уровне на протяжении пяти дней. Решения об объёмах специального попуска воды в низовья Волги совместно принимают специалисты из разных сфер: Гидрометцентра, Росрыболовства, Росморречфлота, министерств сельского хозяйства, энергетики, природных ресурсов страны. Интересы Астраханской области, исходя из принципа «больше воды — больше возможностей для сельскохозяйственной и рыбохозяйственной отраслей», отстаивает правительство региона. Как резуль
Астрахань - "Прекрасная Лебедия", Каспийская Столица России, музей под открытым небом, купеческая слобода, Южная Венеция России. Астрахань. Много слов можно сказать об этом городе. А если можно — почему не сказать? Чёрная икра, арбузы и рыба — вот с чем обычно ассоциируется Астрахань. Даже немного обидно, ведь это один из наиболее самобытных городов юга России. У Астрахани богатая история, здесь много старинной архитектуры и удивительных мест, способных впечатлить даже бывалого путешественника. Узнавать Астрахань лучше всего через пешие прогулки по центру города. От кремля до набережной, от роскошных купеческих особняков у Волги до деревянного квартала Татарской слободы, от рыбного рынка
В Астрахани есть место силы! с. Енотаевка находится на самом высоком и экологически чистом месте в АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ. В конце восьмидесятых годов на территории Енотаевского района на левом берегу реки ВОЛГИ напротив села Ивано-Николаевки строили реабилитационный центр для космонавтов, после распада СССР в девяностых годах строительство прекратилось (на месте строительства реабилитационного центра для космонавтов остались недостроенные корпуса медицинских учреждений, бытовых сооружений). Строительство реабилитационного центра для космонавтов заключалось в том, что это место входит в мощную геоактивную зону, благоприятно воздействующую на здоровье человека, омолаживание организма, у
Рецепт ухи, которую готовили Игорь Бабушкин @babushkin_iyu с шеф-поваром Антоном Дегтевым. Угостили всех пришедших! Ингридиенты: Раки, рыба частик - окуни или ерши, крупная рыба на выбор - судак, сазан, сом, осетровые. Лук, морковь, картофель, укроп, петрушка, четыре яблока, специи. Как готовить: В марлю заворачиваем частик и доводим до кипения, около 15 минут держим и вынимаем. Марля нужна для того, чтобы сохранить бульон прозрачным. В это время можно измельчить овощи и зелень, снять филе с крупной рыбы. Раковые панцири предварительно запекаем в духовке - для аромата. Затем вместе с головами, хребтами и костями от крупной рыбы в марле опускаем в котел. Варим в кипятке около 20 минут. По
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.