Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
✔3 яйца
✔150 г сахара
✔100 мл раст.масла без запаха
✔125 мл молока
✔0,5 ст.л. разрыхлителя
✔1 ст.л. ванильного сахара
✔250 г муки
Соус:
✔125 мл молока
✔1 ст.л. какао
✔50 г сахара
✔50 г шоколадки
Дополнительно:
✔кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
✔Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
✔Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
✔Добавить молоко
✔Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
✔Добавить молоко
✔Растительное масло
✔Разрыхлитель
✔Муку
✔Перемешать миксером до однородности
✔Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
✔Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
✔Перевернуть, снять бумагу
Соус:
✔Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
✔Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
✔Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
✔Края обрезать тонко
✔Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
✔Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
✔Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
250 грамм спагетти ⠀
5 столовых ложки сливок ⠀
2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
½ пучка петрушки, измельчить⠀
1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
½ стакана тертого пармезана ⠀
2 яйца ⠀
4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев