Предыдущая публикация
 Как же зимой обойтись без икры! Испробовав множество рецептов, наша семья признала этот самым удачным.
 Баклажаны моем, нарезаем соломкой, оставляем на полчаса в соленой воде.
Баклажаны моем, нарезаем соломкой, оставляем на полчаса в соленой воде. Отжимаем, перекладываем в кастрюлю, наливаем растительное масло и пассеруем до мягкости.
Отжимаем, перекладываем в кастрюлю, наливаем растительное масло и пассеруем до мягкости. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, добавляем перцы сладкий и молотый, перемешиваем и обжариваем на масле.
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, добавляем перцы сладкий и молотый, перемешиваем и обжариваем на масле. Перекладываем в кастрюлю к баклажанам, добавляем сахар (кто любит более сладкую икру), перемешиваем и тушим 10-15 минут.
Перекладываем в кастрюлю к баклажанам, добавляем сахар (кто любит более сладкую икру), перемешиваем и тушим 10-15 минут. Готовую икру раскладываем в банки 0,5 л и стерилизуем 30 минут. По этому рецепту у меня получается 7 баночек.
Готовую икру раскладываем в банки 0,5 л и стерилизуем 30 минут. По этому рецепту у меня получается 7 баночек.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев