Любителей грибных блюд можно порадовать сытной и вкусной похлебкой из соленых грибов. Тем более что продукты для этого интересного рецепта всегда найдутся на кухне.
Ингредиенты: Грибы соленые — 200 г Ветчина копченая — 100 г Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 5 ст. л. Паста томатная — 1 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Сельдерей — 2 веточки Салат зеленый — 1 лист Соль, перец, лавровый лист, специи (по вкусу)
Приготовление: Нарезаем ломтиками соленые грибы, очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. После нарезаем ломтиками копченую свинину, обжариваем на сливочном масле 3 минуты, добавляем грибы, лук и томатную пасту, тушим еще 2 минуты. Очищаем, вымываем и нарезаем кубиками картофель. В 1 л кипящей воды выкладываем обжаренные грибы, лук и ветчину, добавляем картофель и лавровый лист, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем, варим еще около 15 минут. Разливаем по тарелкам готовую похлебку, добавляем мелко нарезанный сельдерей, салат и сметану.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1