Казалось бы, очень простой, обычный салат из сезонных овощей, но, добавив жареную тыкву, получается необычный и вкусный салат.
Ингредиенты
Тыква — 250 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Маслины — 2 ст. ложки
Петрушка — 1 пучок
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. ложка
Масло растительное — 1-2 ст. ложки
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Тыкву нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на растительном масле, слегка посолить и охладить.
Красный лук нарезать полукольцами и сложить в глубокий салатник.
Добавить нарезанные полукружочками огурцы и дольками помидоры.
Сюда же добавить нарезанные колечками маслины.
Мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок, растительное масло перемешать и добавить в салат.
В последнюю очередь добавить жареную тыкву.
И подать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2