Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Шоколад – 100 гр.
Творог – 300 гр.
Как приготовить:
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Как подавать: Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1