Ингридиенты:
семга 500 г
лимон 1 шт.
перец черный молотый
масло оливковое
соль
Приготовление:
1 Подготовить рыбу, разделать семгу на филе, нарезать на небольшие квадратики (2х2 см), посолить, поперчить. Лимон порезать на колечки, а потом каждое разрезать на 4 части. Включить на разогрев духовку до 200 градусов.
2 Кусочки рыбы нанизать на шпажки чередуя с четвертинками лимона, побрызгать маслом, переложить в лоток для запекания, поставить запекаться. Домашний шашлык из семги с лимоном будет готов через треть часа. Выложить широкое блюдо листьями салата, переложить шпажки на блюдо.
3 Если жарить шашлык на углях, то шпажки надо сначала замочить на полчаса в воде. А к нарезанной семге добавить кольца репчатого лука, овощей (болгарский перец) и лимонный сок, обжарить на сетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев