Процесс приготовления<br /> <br /> 1. Мелко нарежьте листья базилика и зелень укропа. Смешайте с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Эта ароматная смесь придаст блюду особый вкус. 2. Из ф...
Процесс приготовления<br /> <br /> Мякоть белого хлеба размочить в воде. Лишнюю воду отжать. В блендере (или миксере) смешать все составляющие вместе, а именно: белый хлеб (можно заменить вареной картошкой), вареную картошку, сок ...
Процесс приготовления<br /> <br /> 1. Мелко нарежьте листья базилика и зелень укропа. Смешайте с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Эта ароматная смесь придаст блюду особый вкус. 2. Из ф...
Процесс приготовления<br /> <br /> Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить).<br /> Удалить из ягод косточки.<br...
Процесс приготовления<br /> <br /> Каждый вид мяса измельчи по отдельности и соедини вместе. Добавь остальные ингредиенты.<br /> Подготовь свиные кишки и разрежь на куски длиной 30 см. Заполни их фаршем, уплотняя деревянной п...
Процесс приготовления<br /> <br /> Салат порвать на кусочки, тунец отварить со специями, лук порей порезать наискосок, грейфрут фелировать смишать все ингредиенты, выложить на тарелку и полить соусом с диженской горчицы, оливковог...
По одному только виду этого блюда ясно видно, что его вкус – это нечто потрясающее. Бесспорно, чтобы создать такую красоту придется повозиться, но результат того стоит. Салат Гранатовый браслет станет главным украшением праздничного стола.
Весенний салат с тунцом и свежими овощами способен украсить любой праздничный стол, а великолепные питательные свойства тунца делают это угощение достаточно сытным и полезным блюдом.<br /> По этому рецепту можно приготовить несколько видов салата с ...
Говорят, иностранцы не жалуют традиционную славянскую кухню. Не понимают они ее прелести. И даже борщ, которым их угощают, поначалу снисходительно называют вареным салатом. Длится это не долго, обычно до второй съеденной ложки. После этого слышны только в...
Улиток оставить без подкорма на 3 дня, после чего залить подсоленной морской солью водой, в которой разведена мука, и оставить на 4 — 5 часа. Отцедить, ошпарить кипятком и через 5 — 6 минут снова отцедить. Вынуть из раковины мясистую часть, очистить с пом...
Крабовый салат очень популярен во многих странах. И наверное поэтому существует огромное разнообразие рецептов. Некоторые добавляют в него рис, капусту, сыр и даже авокадо. Поэтому уже тяжело сказать какой рецепт крабового салата был классическим. По свои...
Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне). Все без исключения представител...
Нет комментариев