ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста фетучини 250 г
семга (форель, лосось) 150 г
сливки 20% 150 мл
помидоры 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1-2 ст.л.
сыр пармезан тертый по вкусу
тимьян свежий по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
- Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
- Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
- Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
- Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев