Пока готовим овощи, лук режем полукольцами,перец брусочками,картофель колечками . С помидоров снимаем кожицу( надрезать крест накрест залить кипятком затем опустить в холодную воду) порезать кольцами чеснок ,зелень мелко порубить .В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем свинину ,к свинине добавляем лук ,обжариваем до золотистого цвета и добавляем болгарский перец, всё вместе обжариваем ещё минуты 3-4. Затем перекладываем всё в форму для запекания ( у меня стеклянная) слегка подсолить, поперчить, на этой же сковороде слегка подрумянить картофель затем выложить его на мясо с овощами ,на картофель помидоры,порезаные кружочками ,ещё раз слека подсолить и посыпать специями. Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 40 мин. Через 40мин посыпать чесноком и половиной зелени и оставить ещё на 10 мин.выключить и дать постоять немного в духовке . Выложить на тарелки в середину мясо по краю картошку посыпать оставшейся зеленью. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев