Предыдущая публикация
Нам потребуется:
молодые щуки общим весом 1,5 кг
белый хлеб 200 гр
картофель 200 гр
лук репчатый 1 шт
сметана 2 ст.л
яйцо 1 шт
соль, перец чёрный молотый по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Щук разделать на филе. Картофель и лук почистить. Пропустить через мясорубку филе щуки, белый хлеб, картофель, лук. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7