Предыдущая публикация
Что нужно:
- 1 кг сала
- 0,5 л воды
- 0,5 стакана соли
- чеснок
- лавровый лист и перец горошком
Что делаем:
1. Нарезаем сало небольшими кусочками
2. Делаем рассол: доводим воду до кипения. Добавляем в неё соль, лавровый лист, чеснок, перец горошком, кипятим несколько минут.
3. Когда маринад остынет, заливаем им сало и оставляем под гнетом на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.
Через 5 дней (если кусочки побольше, то через 7) достаём сало, обсушиваем полотенцем и натираем смесью из соли, перца, чеснока и укропа.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2