Состав продуктов:
Тушка цыпленка - 1 шт.
Персики - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Каперсы - 3 ст. л.
Белое вино - 1,5 стак.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Рис - 1 стак.
Вода - 2 стак.
Орегано суш. - 1 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Приготовление:
Вымойте и обсушите тушку курицы. Поместите в медленноварку.
Нарежьте персики и лук крупными кубиками. Посыпьте ими курицу. Залейте белым вином, добавьте каперсы, приправьте солью и перцем по вкусу.
Закройте крышкой и готовьте в течение 7 часов. За 30 минут до конца приготовления отварите рис в кипящей подсоленной воде 15-20 минут. После варки дайте постоять 10 мнут, не открывая крышкой, затем вспушите вилкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев