Рисовые макаронные изделия с соусом песто из базилика, петрушки, низкобелкового сыра МакМастер и десяти кедровых орешков
Нам понадобиться:
Макароны рисовые МакМастер - 200 гр.
Вода для варки макарон - 2 литра.
Для приготовления соуса нам потребуется:
3-4 ложки оливкового масла
Орешки кедровые - 10 г.
Зеленый базилик - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик (но можно и не добавлять)
Десерт МакМастер со вкусом сыра - 18 г. ( 1/2 упаковки).
50 мл горячей воды.
Приготовление:
1. Приготовление соуса:
Заранее приготовить сыр. Для этого добавить к 18 г. сухого концентрата для приготовления сыра 500 мл кипящей воды, быстро размешать вилкой для смачивания всей массы и домешать венчиком миксера на малой скорости в течение 1-2 минут до исчезновения комочков. Закрыть крышкой и оставить на 4-6 часов для застывания. Ускорить процесс можно убрав сыр в холодильник. Застывший сыр натереть на терке.
Кедровые орешки подсушить на сковороде.
Чеснок очистить.
Соединить орехи, чеснок, сыр, базилик, петрушку, оливковое масло и все перемешать блендером до однородной массы.
2. Отварить рисовые макароны МакМастер в подсоленной воде до готовности. примерно 4-5 минут.
3. Отваренные макароны соединить с соусом песто.
.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев