Предлагаем приготовить бутерброды с сыром с "черным" и "белым" хлебом из смесей для выпечки МакМастер.
Для приготовления понадобится:
Смесь для выпечки Гречневая МакМастер - 250 гр.
Смесь для выпечки Рисовая МакМастер - 250 гр.
Для каждого хлеба рисового и гречневого подготовить по:
Дрожжи сухие - 1,7 г.
Растительное масло - 20 г
Соль - 7г.
Сахар - 20 г.
Вода - 250 мл
Для сыра:
десерт для приготовления сыра МакМастер - 37 гр.
Приготовление:
1. Приготовление сыра:
Добавить к 37 г. сухого десерта (в банку со смесью) 100 мл кипящей воды, быстро размешать вилкой для смачивания всей массы и домешать венчиком миксера на малой скорости в течение 1-2 минут до исчезновения комочков. Полученную горя
Как вам идея приготовить безбелковый узбекский плов из безбелкового риса МакМастер и безбелкового "мяса" из Котлетной смеси “Свердловская”?
Нам понадобится:
Безбелковые макаронные изделия МакМастер РИС - 150 г.
Соль - 5 г.
Вода - 1 л для варки макаронных изделий.
Овощи:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
При желании можно использовать курагу и изюм.
Для кусочков "мяса":
Смесь котлетная “Свердловская” - 120 г.
Вода - 200 мл.
Приготовление:
1. 150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
2. Лук нарезать кусочками, морковь нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и
Бутерброды из кукурузного хлеба с овощами
Для приготовления хлеба нам понадобится:
Смесь для выпечки Кукурузная МАкМастер - 250 гр.
Дрожжи сухие - 1,7 г.
Растительное масло - 20 г.
Соль - 7г.
Сахар - 20 г.
Вода - 250 мл
Помидор
Огурец
Приготовление:
Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли, 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы.
Полученное тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать около 30 минут.
Остудить хлеб, нарезать ломтями. Порезать огурцы помидоры. Выло
Рассольник
Первое блюдо с рисом и солеными огурцами.
Нам понадобиться:
Макаронные изделия безбелковые МакМастер “РИС” - 150 г.
Соль - 7г.
Вода - 1000 мл
Лук - 1 луковица
Морковь - 1 шт
Соленый огурец.
Приготовление:
1. 150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
2. Лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
3. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и морковь.
4. Смешать рис с обжаренными овощами.
5. Нарезать соленый огурец.
6. Вскипятить 1.5 литра воды, добавить рис с обжаренными в масле овощами, соленым огурцом. Посолить по вкусу и суп готов!
Приятног
Ванильный кекс со сливами
Настоящий сладкий осенний кекс.
Для приготовления кексов нам понадобиться:
300 г. Безбелковой смеси для приготовления ванильного кекса
150 мл Воды
300 г. Сливы.
По желанию можно добавить 1 куриный желток, но это не обязательно.
Приготовление:
1. Сливы очистить от косточек и нарезать половинками.
2. Замесить тесто из 300 г смеси, 1-го куриного желтка и 150 мл воды до однородной массы, выложить тесто на предварительно смазанную форму, а сверху положить разрезанные пополам сливы. Посыпать сахаром и корицей. .
3. Поставить форму в предварительно нагретую до 180 °С духовку.
4. Выпекать в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
РИС с овощами
Самый простой и быстрый способ приготовления блюда, напоминающее плов.
Нам понадобиться:
Макаронные изделия безбелковые МакМастер “РИС” - 150 г.
Соль - 7г.
Вода - 1000 мл
Лук - 1 луковица
Морковь - 1 шт
Приготовление:
1. 150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
2. Лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
3. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и морковь.
4. Смешать рис с обжаренными овощами.
Приятного аппетита!
Колобки - суши. Их приготовление - настоящее поле для фантазии. Можно сделать коалу., пингвина, котенка. все что для этого понадобится безбелковый рис, рисовый уксус и нори. А дальше т олько ваша фантазия.
Для приготовления понадобится: Макаронные изделия безбелковые МакМастер “ РИС” - 1 50 г . Соль - 7г.
Вода - 1 000 мл
уксус для приготовления суши
Безбелковая икра
морковь
огурец
нори
Приготовление:
150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить. Не промывать! горячий рис залить уксусом для суши. Через 3-5 минут скатать колобки. Так как рис еще горячий, колобки
Фаршированный перец
Нам понадобится:
Безбелковые макаронные изделия МакМастер РИС - 150 г.
Соль - 5 г.
Вода - 1 л для варки макаронных изделий.
Овощи:
Перец - 3-4 шт.;
Морковь - 2 шт средних;
Лук - 1-2 луковицы.
Масло растительное для жарки.
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана 30% жирности - 100 г.
Приготовление:
Приготовление риса: 150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
Морковь и лук очистить, порезать и обжарить в растительном масле.
У перца срезать верхушку с плодоножкой (Но не выкидывать. Она нам еще пригодится). Из перца удалить сердцевину.
Соединить обжаренные овощи с
Блины с грибами
Для приготовления понадобится:
Для блинов:
Рисовая смесь для выпечки МакМастер - 250 гр.
Соль - ½ чайной ложки.
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки.
Сахар - 40 гр. (2 столовые ложки)
Вода - 800 мл.
Для начинки:
Шампиньоны - 100 г.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 шт. .
Соль и перец по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление блинов:
Замешиваем тесто из 250 гр. рисовой смеси Макмастер, 40 гр. сахара, 2 столовых ложек растительного масла, ½ чайной ложки соли и 800 мл воды. Тщательно перемешиваем. Печем блины на сковороде без масла.
Приготовление начинки:
Нарезать баклажан и шампиньоны крупными кубиками и обжарить в масле до готовности (около 25 мину